Вы здесь

М.С.Таймасханов принял участие в мероприятии по установлению самых высоких флагштоков

7 октября Начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике М.С. Таймасханов принял участие в мероприятии по установлению самого высокого флагштока в России и самой высокой пары флагштоков в мире. Установление флагштоков приурочили ко Дню рождения Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

В своем выступлении Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров отметил все положительные преобразования, которые произошли в республике благодаря Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову. Благодаря грамотной политике Президента России Владимира Путина, сегодняшняя Россия – сильная Держава, с которой считаются на мировой арене, отметил Рамзан Кадыров.

Под звуки гимнов Российской Федерации и Чеченской Республики в исполнении детского хора на высоту в 73 метра подняли флаги Российской Федерации и Чеченской Республики. Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов Гиннеса, соответствующие сертификаты вручили Рамзану Кадырову.

На мероприятии присутствовали руководители правоохранительных органов, органов исполнительной власти, а также спецподразделения МВД и Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Чеченской Республике.

09 октября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).