Вы здесь

Объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса в Шелковском нотариальном округе Чеченской Республики

09 октября 2017 г.                                                                                         г. Грозный

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике совместно с Нотариальной палатой Чеченской Республики объявляют о проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса в Шелковском нотариальном округе Чеченской Республики, который состоится 4 декабря 2017 г. в 14 ч. 00 м., в помещении Управления Минюста России по Чеченской Республике по адресу: г. Грозный, пр. А.А. Кадырова, 3/25 (17 этаж).

К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование в имеющей государственную аккредитацию образовательной организации высшего образования, со стажем работы по юридической специальности не менее пяти лет, достигшие возраста двадцати пяти лет, но не старше семидесяти пяти лет, сдавшие квалификационный экзамен.

Лица, сдавшие квалификационный экзамен, но не приступившие к работе в должности помощника нотариуса или к замещению временно отсутствующего нотариуса, или не назначенные на должность нотариуса в течении трех лет с момента сдачи экзамена, либо имеющие перерыв свыше пяти лет в работе в должности нотариуса (после сложения полномочий), помощника нотариуса или в замещении временно отсутствующего нотариуса, допускаются к конкурсу на должность нотариуса только после повторной сдачи квалификационного экзамена.

Прием документов на конкурс будет проводиться секретарем конкурсной комиссии с 16 октября по 30 октября 2017 г. с 10 ч. 00 м. до 16 ч. 00 м. в помещении Управления.

Заседание конкурсной комиссии по вопросу о допуске кандидатов к участию в конкурсе назначено на 23 ноября 2017 г. в 14 ч. 00 м. в помещении Управления.

Лица, желающие участвовать в конкурсе, подают заявление секретарю конкурсной комиссии и представляют в подлиннике:

·   диплом о высшем юридическом образовании;

·   трудовую книжку или иные документы, подтверждающие стаж работы по юридической специальности не менее пяти лет;

·   лицензии на право нотариальной деятельности или выписку из протокола квалификационной комиссии, подтверждающую сдачу квалификационного экзамена после 1 января 2015 г.;

·  справку из наркологического и психоневрологического диспансеров о том, что лицо, желающее участвовать в конкурсе не состоит у них на учете в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств;

·  справку из органов внутренних дел об отсутствии судимости;

·  заявление об отсутствии гражданства (подданства) иностранного государства или иностранных государств;

При подаче заявления предъявляется документ, удостоверяющий личность конкурсанта.

Конкурсант может представить другие документы или нотариально удостоверенные копии, характеризующие его профессиональную юридическую подготовку.

10 октября 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).